Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кролика с бататом и овсяными хлопьями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (ножки) - 300г
    • сельдерей (корень) - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • батат - 100г
    • лук порей - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 20г
    • паприка (молотая) - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1 ст.л.
    • пажитник (молотый) - 1 ст.л.
    • соль - 1 ст.л.
    • овсяные хлопья - 5 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кролика с бататом и овсяными хлопьями необходимо...

    Ножки кролика залить водой и поставить на средний огонь. Половину сельдерея крупно порезать, неочищенный зубчик чеснока раздавить ножом. Положить сельдерей с чесноком в кастрюлю, довести бульон до кипения. Варить кролика, снимая пену, примерно 1 час на небольшом огне.

    Тем временем батат нарезать соломкой вместе с оставшимся сельдереем. Лук порей порезать полукольцами. Оставшийся чеснок измельчить. Выложить овощи в сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом и пассировать до мягкости.

    Когда мясо кролика станет мягким, отделить мякоть от костей. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю, добавить мясо кролика, обжаренные овощи и специи. Довести суп до кипения, всыпать овсяные хлопья, размешать и снять с огня. Накрыв крышкой, оставить суп на 10 минут, чтобы хлопья разбухли. Подавать готовый суп из кролика, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование