Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп горский с бараниной, чечевицей и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (лопаточная часть, грудинка) - 450г
    • чечевица - 140г
    • картофель - 500г
    • курага - 70г
    • репчатый лук - 60г
    • томатное пюре - 40г
    • вода - 1,7 л
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп горский с бараниной, чечевицей и картофелем необходимо...

    Чечевицу залить холодной водой и оставить при комнатной температуре минимум на 5 часов или на ночь.

    Подготовленную баранину нарезать на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить мясо до полуготовности на небольшом огне.

    Чечевицу, слив воду, выложить в кипящий бульон. Картофель нарезать ломтиками и так же добавить в кастрюлю. Варить суп до готовности на небольшом огне. В конце добавить томатное пюре, размешать и готовить еще 5 минут.

    Разлить готовый суп с бараниной, чечевицей и картофелем по тарелкам и подать, украсив рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование