Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой суп с фасолью и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные колбаски - 4 шт.(около 400г)
    • шпик - 100г
    • пармезан или пекорино (тертый) - 50г
    • савойская капуста - 400г
    • фенхель - 2 шт. (400г)
    • петрушка - 1 пучок
    • белая фасоль (сухая) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • мясной бульон (горячий) - 750 мл
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой суп с фасолью и фенхелем необходимо...

    Фасоль накануне замочить в 1 л холодной воды. В этой же воде фасоль отварить (около 1 часа). Фасоль процедить. Отвар отставить в сторону.

    Колбаски наколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю оливковое масло, поджарить колбаски и лук. Выжать чеснок, нарезать шпик и добавить в кастрюлю. Туда же положить фасоль и налить отвар фасоли. Варить на слабом огне 30 мин.

    Капусту тонко нарезать. Фенхель разрезать пополам, отрезать стебли, а сердцевину нарезать на мелкие кубики.

    Мясной бульон, капусту и фенхель положить в кастрюлю и варить еще 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп. Подавать суп, посыпав тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование