Суп с колбасой и зеленым горошком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с колбасой и зеленым горошком необходимо...
Лук очистить и мелко порезать. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Добавив колбасу, нарезанную кубиком, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Нарезать очищенную морковь тонкими кружками. Мясной бульон довести до кипения. Выложить в бульон лук с колбасой, горошек и морковь. Варить на слабом огне 15 минут.
Далее добавить в суп любимые специи и вермишель. Готовить около 5 минут до готовности вермишели. Затем всыпать в суп половину тертого сыра, перемешать и снять с огня.
Дать супу настояться под крышкой в течение 15-20 минут. Подавать суп с колбасой и зеленым горошком, добавив тертый сыр по вкусу.
реклама