Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с жареными фрикадельками по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон - 2 л
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • капуста - 200г
    • сельдерей - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чёрный перец (горошек) - 3 шт.
    • пряные травы (петрушка обязательно) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • оливковое масло
    для фрикаделек::
    • фарш говяжий - 300г
    • бульон - 2 ст.л.
    • пармезан (свеженатёртый) - 5 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • орегано - 1 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с жареными фрикадельками по-итальянски необходимо...

    В миске смешать все ингредиенты для фрикаделек и убрать в холодильник на полчаса. Через полчаса из фарша слепить небольшие фрикадельки.

    Обжарить партиями фрикадельки до лёгкого зарумянивания, предварительно разогрев в толстостенной кастрюле несколько ложек растительного масла.

    Переложить фрикадельки на тарелку, а в оставшееся после жарки масло вылить бульон, добавить немного соли и томатную пасту.

    Связать в пучок пряные травы, обернуть марлей и опустить в бульон. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь до маленького и варить около 30 минут. Через 30 минут добавить в суп мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и картофель. Варить ещё 15 минут, после чего положить в кастрюлю капусту и фрикадельки. После закипания варить ещё 8-10 минут.

    Готовый суп снять с плиты и дать настояться. Разлить суп по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование