Бананово-кукурузный суп
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 220г
- приправа адобо - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л.
- говяжий бульон - 2.5 стакана
- вода - 2 стакана
- лук репчатый - 1/2 шт.
- болгарский перец (зеленый) - 1/2 шт.
- кинза (лист) - 4 шт.
- кинза (стебель) - 3 шт.
- кукурузный початок - 1 шт.
- соль - по вкусу
- бананы - 2 шт.
- сыр пармезан - 1/3 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бананово-кукурузный суп необходимо...
Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Кукурузный початок разрезать на 4 части. Нарезать говядину кубиками размером примерно 2,5 см. Приправить говядину приправой Адобо, полить оливковым маслом и обжарить в большой кастрюле до коричневого цвета на среднем огне.
Добавить все остальные ингредиенты в бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой, варить 1 час. Удалить листья и стебель кинзы, когда бульон будет готов.
Очистить и нарезать бананы на ломтики. Натереть сыр. Замочить нарезанные бананы в подсоленной воде в течение 15 минут.
Нагреть в сковороде достаточное количество масла, чтобы покрыть бананы, слить воду с бананов и обжарить их в сковороде до золотистого цвета.
Обсушить на бумажном полотенце, выложить в миску и размять до консистенции пюре ступкой и пестиком или прессом для картофеля. Используя специальный совок, сформировать 6 банановых шариков.
Добавить оставшееся банановое пюре и 1 стакан бульона в кухонный комбайн, перемешать до однородной массы, добавить смесь в суп. Добавить банановые шарики в суп, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут.
Перемешать суп с сыром Пармезан, пока он не растает, и сразу же подавать.
реклама