Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с говядиной и зелёным чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чили перцы (жаренные зелёные) - 3 шт.
    • говядина (кубиками) - 2.3кг
    • картофель (большой) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 2 л
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 2 ч.л.
    • чёрный перец - 1/2 ч.л.
    • кукурузный крахмал - 1/3 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с говядиной и зелёным чили необходимо...

    Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса).

    Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок.

    В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца. Затем добавьте мясо и ещё раз встряхните, пока говядина равномерно не покроется смесью. И добавьте мясо в кастрюлю, готовьте пока мясо не приобретёт слегка коричневатый цвет.

    Добавьте зелёный чили и готовьте говядину до коричневого цвета.

    Теперь, добавьте и помешивайте 2 кубика куриного бульона (развести в 2-ух литрах воды, либо натуральный бульон) и картофель. Доведите до кипения и установите огонь на средний (или средний нижний, если на плите больше вариантов регулировки) накройте крышкой и готовьте 4 часа или пока мясо не станет мягким.

    По истечении 4 часов суп готов. Для украшения используйте зелень салатов и разных цветов сладкие перцы или помидоры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование