Суп из говядины с нутом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с нутом необходимо...
Нут хорошо промыть и замочить на ночь в теплой воде. Бульон лучше сварить с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаем и режем мясо кубиками.
На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довести до кипения и засыпать в него нут. Варить час на самом маленьком огне.
В это время чистим и режем кубиками картофель. Затем отправляем картофель в кастрюлю. Чистим и режем соломкой морковь и корень сельдерея. Обжариваем морковь и сельдерей на сливочном масле. Добавляем в суп.
Режем зелень. Перед тем, как засыпать петрушку и положить специи, снять кастрюлю с супом с огня.
реклама