Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говядины с нутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка) - 700г
    • нут (сухой) - 1 стакана
    • сельдерей (корневой) - 150г
    • кaртофель - 6-7 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • масло сливочное (для жарки) - 50г
    • петрушкa - 1 пучок
    • куркума (молотая) - 1/2 ч.л.
    • перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины с нутом необходимо...

    Нут хорошо промыть и замочить на ночь в теплой воде. Бульон лучше сварить с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаем и режем мясо кубиками.

    На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довести до кипения и засыпать в него нут. Варить час на самом маленьком огне.

    В это время чистим и режем кубиками картофель. Затем отправляем картофель в кастрюлю. Чистим и режем соломкой морковь и корень сельдерея. Обжариваем морковь и сельдерей на сливочном масле. Добавляем в суп.

    Режем зелень. Перед тем, как засыпать петрушку и положить специи, снять кастрюлю с супом с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование