Суп из говядины с айвой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 250г
- вода - 6 стаканов
- лук репчатый - 1 шт.
- масло топленое - 1 ст.л.
- картофель - 2 шт.
- айва - 3 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец черный (молотый) - 1 щепотка
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с айвой необходимо...
Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на куски.
Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром.
В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, айву вместе с отваром, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до полной готовности картофеля.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
реклама