Овощной суп с говядиной и ячменем
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый (измельченный) - 1 стакан
- сельдерей (нарезанный кубиками) - 4 шт.
- морковь (кубиками) - 4 шт.
- говяжий гуляш - 240г
- помидоры (маленькие) - 400г
- говяжий бульон - 8 стаканов
- вода - 4 стакана
- ячмень - 1 стакан
- соль, перец - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с говядиной и ячменем необходимо...
В большой сковороде разогреть масло. Жарить в ней чеснок, лук, сельдерей, морковь, говядину в течение 8-10 минут или до образования коричневого цвета говядины и овощей. Добавить помидоры. Готовить, постоянно перемешивая в течение 2 минут.
Добавить бульон из говядины и воды. Довести до кипения. Добавить ячмень, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и закрывать крышкой. Варить на медленном огне 45 до 55 минут, или пока ячмень не станет мягким, периодически помешивать. Подать овощной суп сразу же.
реклама