Суп из маша с говяжьим фаршем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из маша с говяжьим фаршем необходимо...
Маш промыть, залить водой и оставить на 1-2 часа.
Пассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, около 1 минуты.
Добавить нарезанную кубиками морковь и продолжать пассеровать до мягкости моркови. Положить фарш, перемешать, быстро обжарить. Засыпать в зажарку маш, добавить томатную пасту и перемешать.
Влить воду или бульон, накрыть крышкой и варить суп на среднем огне до готовности маша. Добавить пряности и соль по вкусу.
Готовый суп снять с плиты и дать настояться 10 минут.
реклама