Суп из кабачков и мяса
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1 кг
- свинина - 200г
- масло растительное - 10г
- лук зелёный - 100г
- чеснок - 40г
- соус соевый - 150г
- соль - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кабачков и мяса необходимо...
Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и порезать на квадратики толщиной 0,5 см. Свинину мелко покрошить, заправить частью измельченного лука и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями.
Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом залить водой. Как только она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп оставшимся нашинкованным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама