Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кабачков и мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1 кг
    • свинина - 200г
    • масло растительное - 10г
    • лук зелёный - 100г
    • чеснок - 40г
    • соус соевый - 150г
    • соль - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кабачков и мяса необходимо...

    Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и порезать на квадратики толщиной 0,5 см. Свинину мелко покрошить, заправить частью измельченного лука и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями.

    Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом залить водой. Как только она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп оставшимся нашинкованным луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Антонина
    Ответить 2019-06-06 15:53:43
    Сколько нужно воды?

    Admin
    Ответить 2019-06-18 10:34:51
    Продукты в рецепте взяты из расчета на 4л-кастрюлю. Воды, соответственно, 2.5-3 л.


    Голосование