Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из свинины по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка, грудинка, лопатки, пашина) - 600-700г
    • свинина (кости и шкурки) - 150г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • картофель - 6-8 шт.
    • лавровые листики - 2 шт.
    • черный и душистый перец (горошек) - несколько
    • сладкий красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • лимонная цедра (измельченная на терке) - 2 щепотки
    • чеснок = 1 зубчик
    • красное вино - 150 мл
    • уксус - по вкусу
    • петрушка, тмин, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из свинины по-венгерски необходимо...

    Кости и шкурку (или шкварки) залить 2 ст. холодной воды и варить до мягкости. Мясо нарезать кусочками, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком и выдержать 1 час в холодном месте.

    Затем положить в более глубокую посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу, перемешав 1-2 раза. Залить процеженным отваром из костей и варить на слабом огне, добавив пряности и несколько капель уксуса. Во время варки доливать понемногу горячей воды.

    Доведя мясо до мягкости, прибавить крупно нарезанный картофель, чеснок и петрушку. Перед тем как снять блюдо с огня, влить вино.

    Отдельно подать галушки или кнедли, сосуд с хреном и натертым яблоком и горчицу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование