Суп из бараньих ребрышек с томатом и перцем
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 3 л
- баранина ребрышки - 1 кг
- картофель - 10 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- томат-паста - 3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- лавровый лист - петрушка (зелень рубленная) - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из бараньих ребрышек с томатом и перцем необходимо...
Отварите ребрышки, затем обжарьте их на масле с крупно порезанным репчатым луком и натертой морковью. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавьте томатную пасту. Оставшийся после варки бульон доведите до кипения, введите в него поджаренные продукты, снова доведите до кипения и опустите туда же порезанный кубиками картофель.
Как только суп закипит после добавления в него картофеля, посолите его, приправьте перцем и проварите в течение 15 минут. Перед подачей к столу в каждую тарелку с супом добавьте по 1 ст. л. сметаны.
реклама