Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из бараньих ребрышек с томатом и перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 3 л
    • баранина ребрышки - 1 кг
    • картофель - 10 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • томат-паста - 3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • лавровый лист - петрушка (зелень рубленная) - по вкусу
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бараньих ребрышек с томатом и перцем необходимо...

    Отварите ребрышки, затем обжарьте их на масле с крупно порезанным репчатым луком и натертой морковью. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавьте томатную пасту. Оставшийся после варки бульон доведите до кипения, введите в него поджаренные продукты, снова доведите до кипения и опустите туда же порезанный кубиками картофель.

    Как только суп закипит после добавления в него картофеля, посолите его, приправьте перцем и проварите в течение 15 минут. Перед подачей к столу в каждую тарелку с супом добавьте по 1 ст. л. сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование