Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с бараниной и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребрышки - 1-1.5кг
    • вода - 4 стакана
    • куриный или овощной бульон - 4 стакана
    • орегано (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
    • майоран (свежий) - 1.5 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - 1/4 ч.л.
    • морковь (полосками) - 2 шт.
    • сельдерей (тонко порезанный) - 1 стакан
    • орзо - 3/4 стакана
    • шпинат - 3 стакана
    • сыр пармезан (натертый) - по вкусу
    • маслины (порезанные зрелые) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с бараниной и шпинатом необходимо...

    В большой кастрюле варить ребрышки в смеси воды, куриного (овощного) бульона с добавлением трав, соли и перца на малом огне 1,25 - 1,5 часа или до готовности мяса. Вынуть ребрышки, отделить и нарезать мясо, отставить. Бульон процедить через марлю, вернуть в вымытую кастрюлю. Выложить в бульон мясо, морковь, сельдерей и орзо, довести до кипения и варить приблизительно 10 минут, затем выложить шпинат и варить еще 1 - 2 минуты. Можно подать с сыром пармезана и маслинами


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование