Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с говядиной и машем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • маш - 160г
    • вода - 6-7 стаканов
    • куркума - 1 ч.л.
    • масло подсолнечное - 3 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 2 щепотки
    • петрушка (свежая) - 1/2 пучка
    • кинза (свежая) - 1/2 пучка
    • вермишель (мелкая) - 4 ст.л.
    • соль - 3 щепотки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с говядиной и машем необходимо...

    Маш тщательно промыть и откинуть на сито. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - соломкой, картофель - кубиками. Подготовленную говядину нарезать брусочками.

    В большой тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук с говядиной и обжарить, помешивая, до зарумянивания со всех сторон. Добавить в кастрюлю картофель с морковью, перемешать и жарить всё вместе 4-5 минут. Затем всыпать маш, влить кипящую воду и довести до кипения. Варить суп на небольшом огне примерно 30 минут до готовности маша.

    Тем временем мелко порубить кинзу и петрушку. В готовый суп добавить вермишель, куркуму, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать суп, довести до кипения и снять с огня. Дать супу с говядиной и машем настояться под крышкой 5-10 минут, затем разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование