Шотландский перловый суп
Для рецепта вам потребуется:
- перловка - 25г
- баранина - 450г
- куриный бульон - 1.4 л
- лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
- лук-порей (порезанный) - 1 шт.
- морковь (порезанный) - 2 шт.
- брюква (кубиками) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шотландский перловый суп необходимо...
Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа.
Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Варить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, мелко нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.
реклама