Суп из кольраби со свининой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кольраби со свининой необходимо...
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарубить. Кольраби и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле на большом огне обжарить мясо с луком в топленом или растительном масле, постоянно помешивая. Добавить кубики кольраби и картофеля, влить бульон, довести до кипения и 20 минут варить на слабом огне под крышкой.
Через 15 минут добавить замороженный зеленый горошек и варить до готовности. Суп посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама