Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Консоме из спаржи с клецками из телятины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для клёцок::
    • телячья кость - 1 шт.
    • белая спаржа - 250г
    • сахарный песок - 1 щепотка
    • сливочное масло - 10г
    • телятина (рубленая) - 200г
    • творог (нежирный) - 50г
    • панировочные сухари - 1 ч.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ч.л.
    • цедра (тертая) - 1/4 лимона
    • соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • петрушка (рубленая зелень) - для посыпки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Консоме из спаржи с клецками из телятины необходимо...

    Вымытые телячьи кости положите в 1.5 л подсоленной воды доведите до кипения и варите в течение 15 минут.

    Побеги спаржи вымойте тщательно почистите затем обрежьте жесткие части. Побеги свяжите нитью. Обрезки и очистки спаржи вместе с сахаром и сливочным маслом положите в бульон и потомите на слабом огне примерно в течение 15 минут.

    Положите в бульон пучок побегов спаржи и отварите в нем примерно в течение 15 минут (до неполного размягчения).

    В это время из телячьего фарша творога и сухарей приготовьте мясной фарш добавьте в него петрушку и лимонную цедру обильно посолите и поперчите.

    Побеги спаржи и телячьи кости достаньте из бульона и бульон процедите через сито.

    Из мясного фарша слепите маленькие шарики и отварите в бульоне консоме на слабом огне до готовности.

    Побеги спаржи нарежьте кусочками длиной 3 см и положите в бульон. Консоме из спаржи посыпьте петрушкой и подайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование