Суп с говядиной и шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 300г
- говядина - 120г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- квас - 1/2 стакана
- сметана - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
- мука - 1/3 стакана
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с говядиной и шампиньонами необходимо...
Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10—15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.
реклама