Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из телятины и овощей в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мясорубка, блендер, мультиварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 200г
    • белокочанная капуста - 200г
    • цветная капуста - 50г
    • картофель - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • болгарский перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 20г
    • сливочное масло - 50г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из телятины и овощей в мультиварке необходимо...

    Белокочанную капусту вымыть, нашинковать. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Морковь, картофель и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 2 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Мясо вынуть, пропустить через мясорубку. Бульон процедить, снова влить в чашу мультиварки, добавить белокочанную капусту, корень петрушки, морковь, болгарский перец, лук, цветную капусту, мясо, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

    Суп измельчить с помощью блендера, снова влить в чашу мультиварки, тонкой струйкой всыпать муку, перемешать, готовить в режиме «На пару» 5 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование