Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Консоме с хересом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья мозговая кость
    • куриные кости
    • мясо (нарезанное) - 1 ст.л.
    • морковь, лук-порей - по вкусу
    • сельдерей, лук репчатый - по вкусу
    • лавровый лист
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сухой херес
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Консоме с хересом необходимо...

    Кости уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и варить в течение 3-4 часов на слабом огне, периодически снимая пену. Добавить мясо, варить еще некоторое время, затем снять с огня. Посолить.

    Затем добавить белок яйца, бульон перемешать, поставить на огонь и подождать, пока закипит. Затем влить несколько ложек холодной воды, кастрюлю снять с огня и бульон процедить через фильтрующий материал.

    Подавать в горячем виде, разлив по тарелкам и добавив в каждую желаемое количество хереса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование