Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп из баранины с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (грудинка) - 500г
    • вода - 3 л
    • соль, перец (горошек) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тмин (молотый) - 1 щепотка
    • паприка (сладкая красная) - 1 щепотка
    • растительное масло - 10г
    • эстрагон (свежий) - 1 пучок
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перец болгарский (желтый) - 1 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • фасоль стручковая (замороженная) - 100г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • кинза (зелень) - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп из баранины с эстрагоном необходимо...

    Грудинку залить водой, добавить перцем горошком, посолить и довести до кипения. Сняв пену, варить бульон при слабом кипении до готовности мяса.

    Тем временем мелко нарезать лук и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Добавив молотый тмин и паприку, обжарить лук до золотистого оттенка. Картофель порезать кубиками. Крупно натереть морковь.

    Готовый бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Добавить пучок эстрагона, картофель, морковь и обжаренный лук. Мясо отделить от ребер и положить в кастрюлю. Варить суп полуготовности картофеля около 10 минут.

    Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками. Размороженную фасоль порезать на кусочки. Выложить овощи в суп, добавить лавровый лист и варить все вместе еще 10 минут. Затем вынуть из кастрюли эстрагон, всыпать рубленую зелень кинзы и выключить огонь. Накрыв крышкой, оставить суп на остывающей плите на 30 минут. Настоявшийся суп из баранины разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование