Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с сушеными трепангами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 50г
    • баранина - 100г
    • вода - 500г
    • огурец - 200г
    • рисовая водка - 10г
    • соевый соус - 20г
    • смалец - 5г
    • имбирь (свежий) - 30г
    • квасцы
    • соль и перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с сушеными трепангами необходимо...

    Прежде всего нужно заняться приготовлением трепангов, поскольку это отнимает много времени. Их нужно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять с огня и оставить на сутки.

    После этого отвар слить, а трепанги промыть, после чего вновь залить холодной водой, прокипятить, отвар слить, трепанги вновь тщательно промыть. Разрезать их вдоль, удалить внутренности и вновь хорошо промыть, откинуть на сито или дуршлаг, отжать, нарезать маленькими ломтиками и обдать крутым кипятком.

    Баранину промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Затем убавить огонь и варить мясо до полной готовности.

    Примерно за 5 минут до окончания варки добавить растопленный свиной жир, квасцы, рисовую водку, имбирь, соевый соус, молотый перец, все посолить. Вынуть из бульона мясо, нарезать его небольшими ломтиками. Огурцы очистить и нарезать тонкими кружочками.

    В каждую тарелку положить по кусочки баранины, трепанги, огурцы, залить все мясным бульоном и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование