Картофельный суп с бараниной
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 1 шт.
- перец (горошек) - 4 шт.
- картофель - 750г
- морковь - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (корень, тонкий) - 2 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- майоран - 1/2 ч.л.
- тимьян - 1/2 ч.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с бараниной необходимо...
Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.
реклама