Суп из баранины с перловой крупой
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2.5 л
- баранина - 300г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- крупа перловая - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (корень, небольшой) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу
- черный и красный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из баранины с перловой крупой необходимо...
Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде сварить до мягкости. Мясо небольшими кусочками обжарить в масле, добавить в суп и варить при слабом кипении до готовности. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле измельченный лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по 1 чайной ложке на порцию), посыпать красным перцем, мелко нарезанной зеленью.
реклама