Мясной суп с овощами и макаронами
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- мясо (с косточкой) - 800г
- сельдерей (ломтик) - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- макароны - 100г
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с овощами и макаронами необходимо...
Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить варить на слабом огне, снять пену и продолжать варку. Через 1 ч добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей и кружочки порея. Варить суп до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Отдельно отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить перец и рубленую зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама