Суп с фунчозой, омлетом и нори
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фунчозой, омлетом и нори необходимо...
Замочить фунчозу в горячей воде на 20 минут.
Взбить яйцо и пожарить на масле тонкий омлет. Снять омлет со сковороды, остудить, свернуть рулетом и нарезать полосками по 1-2 см шириной.
Нарезать нори ленточками, как и омлет, по 1-2 см шириной.
Перелить в вок (сотейник или кастрюлю) куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, посолить по вкусу.
Добавить кунжутное масло, нарезанную на небольшие кусочки фунчозу, дать закипеть и снять кастрюлю с огня.
Добавить в кастрюлю полоски нори и омлета. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
В суповые тарелки положить фунчозу, залить бульоном с омлетом и нори, посыпать зеленым луком и кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама