Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с фунчозой, омлетом и нори


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, сотейник, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • фунчоза - 100г
    • водоросли нори (сушеные) - 1 шт.
    • куриный бульон - 500 мл
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • белый кунжут (жареный) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с фунчозой, омлетом и нори необходимо...

    Замочить фунчозу в горячей воде на 20 минут.

    Взбить яйцо и пожарить на масле тонкий омлет. Снять омлет со сковороды, остудить, свернуть рулетом и нарезать полосками по 1-2 см шириной.

    Нарезать нори ленточками, как и омлет, по 1-2 см шириной.

    Перелить в вок (сотейник или кастрюлю) куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, посолить по вкусу.

    Добавить кунжутное масло, нарезанную на небольшие кусочки фунчозу, дать закипеть и снять кастрюлю с огня.

    Добавить в кастрюлю полоски нори и омлета. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

    В суповые тарелки положить фунчозу, залить бульоном с омлетом и нори, посыпать зеленым луком и кунжутом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование