Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с макаронами и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (консервированная) - 850 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • мясной бульон - 1 л
    • макароны - 200г
    • помидоры - 4 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • хлеб (для тостов) - 8 ломтиков
    • песто (готовый соус) - 4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с макаронами и фасолью необходимо...

    Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить и мелко порубить. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и пассеровать в нем, постоянно помешивая, репчатый лук и морковь. Добавить фасоль, влить мясной бульон и довести до кипения. Суп варить около 10 минут пр слабом кипении.

    Макароны изломать на кусочки и отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Помидоры обварить кипятком и очистить от кожицы, удалить семена, нарезать мякоть кубиками, добавить в суп за 3 минуты до готовности. Из супа вынуть шумовкой 1/4 часть овощей, а остальные прямо в бульоне измельчить в пюре. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, а затем добавить в суп вместе с овощами. Хорошо посолить и поперчить.

    Кусочки хлеба с обеих сторон обжарить в оставшемся оливковом масле, выложить и смазать соусом песто. Суп разлить по тарелкам, по желанию украсить базиликом. Подать с тостами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование