Луковый суп с вином в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- овощной бульон - 1.2 л
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 20г
- оливковое масло - 20 мл
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 5г
- белое вино (сухой) - 200 мл
- гренки со швейцарским сыром
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый суп с вином в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, растолочь.
В чашу мультиварки положить сливочное и оливковое масло, добавить лук, посолить, посыпать сахаром, добавить чеснок, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон и вино, поперчить. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». Гренки разложить по тарелкам и залить супом.
фото-рецепты по шагам
реклама