Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосканский луковый суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый, белый - 4 шт.
    • бекон (нарезанный) - 50г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • горячий куриный бульон - 850мл
    • белый хлеб (кусок) - 4 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сыр грювьер (тертый) - 75г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосканский луковый суп необходимо...

    Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить.

    Лук репчатый нарезать тонкими колечками, а чеснок мелкими кусочками. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин.

    Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.

    Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.

    Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование