Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пиеба (луковый суп)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курдючное сало - 100г
    • лук репчатый - 750г
    • урюк (сушеный) - 250г
    • кинза, базилик (зелень) - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пиеба (луковый суп) необходимо...

    В сковороде растопить курдючное сало, обжарить в нем мелко нашинкованный лук, залить водой, добавить сушеный урюк и варить в течение 1 часа на медленном огне. Готовый суп заправить солью, зеленью. При подаче на стол в суп можно накрошить куски лепешки (к углеводному столу).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование