Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп со свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 400г
    • бекон (жирного) - 50г
    • колбаски (домашние с чесноком) - 50г
    • репчатый лук (белое) - 1кг
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебли) - 1 пучок
    • чеснок (крупных) - 2 зубчика
    • белый хлеб (ломтики) - 6 шт.
    • оливковое масло - 50 мл
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп со свиными ребрышками необходимо...

    В кастрюлю положить нарезанные крупными кубиками морковь, сельдерей и 1 крупную головку репчатого лука. Добавить свиные ребрышки и влить 1.5 литра воды. Довести бульон до кипения, снять пенку, посолить и варить под крышкой на медленном огне 15 минут.

    Оставшийся репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и залить холодной водой.

    На растительном масле обжарить нарезанную кубиками чесночную колбаску и бекон. Постепенно небольшими партиями добавить репчатый лук и тщательно обжарить, часто помешивая, чтобы лук не пригорал.

    Бульон с ребрышек процедить, и влить в кастрюлю с луком. Мясо со свиных ребрышек отделить от костей, мелко нарезать кусочками и добавить в суп. Приправить суп солью и перцем, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа.

    Готовый луковый суп на свиных ребрышках разлить по тарелкам и подать с ломтиками обжаренного белого хлеба, натертого чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование