Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп с белым вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 50г
    • овощной бульон - 4 стакана
    • белое вино - 1 ст.л.
    • российский сыр - 200г
    • батон - 1 половинка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп с белым вином необходимо...

    Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.

    4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.

    Поджарить на сливочном масле хлеб. Натереть сыр.

    Взять глубокую пиалочку, на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком - залить бульоном, посыпать перцем. Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку. Подавать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование