Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эльзасский луковый суп (Zewelzupp)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 500г
    • сливочное масло - 70г
    • мука - 1 ст.л.
    • овощной бульон - 1 л
    • соль, перец - по вкусу
    • багет (порезанный на кусочки и подсушенный в духовке)
    • сыр эмменталер - 100г
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эльзасский луковый суп (Zewelzupp) необходимо...

    Лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук до появления признаков румяности, посыпать лук мукой и обжаривать еще 2-3 минуты, при постоянном помешивании.

    Лук переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном и варить суп при несильном кипении 30 минут.

    Пока варится суп в духовке подсушить ломтики багета до золотистого цвета. Когда багет подсохнет посыпать его натертым на терке сыром и поставить еще на 2-3 минуты, чтобы оплавился сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование