Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп с миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн, сковорода, горшочки, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
    • миндаль - 50г
    • пармезан - по вкусу
    • сливочное масло
    • хлеб крупного помола
    • мясной или куриный бульон
    приправы::
    • карри
    • имбирь
    • асафетида
    • кориандр.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп с миндалем необходимо...

    Лук измельчить в кух.комбайне. Полученную кашицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    Бульон слегка подогреть, добавить в него обжаренный лук. Консистенция должна получиться, как у жидкой манной каши. Закрыть крышкой и варить на медленном огне мин 10.

    Измельчить миндаль. На раскаленной сковороде растопить кусочек сливочного масла, и обжаривать на нем миндаль, непрерывно помешивая, в течении пары минут. В миндаль добавить по пол чайной ложки карри, тертого имбиря, асафетиды и кориандра и, помешивая, жарить еще 10 СЕКУНД!!!

    Полученную миндальную массу добавить в кастрюлю к луку, посолить по вкусу и еше немного поварить. На сковородке на сливочном масле обжарить с двух сторон четыре кусочка хлеба. Пармезан натереть на терке.

    Готовый суп разлить по четырем горшочкам, в каждый, из которых, положить сверху готовую греночку и посыпать пармезаном. Горшочки можно на пару минут поставить в разогретую духовку, чтобы получилась сырная корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование