Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луково-яблочный суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоко (большое, сладкое) - 1 шт.
    • лук-порей - 2 шт.
    • лук-шалотт - 1 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 1.5 стакана
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • маслo оливковое
    • мясo вяленое (стружка для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луково-яблочный суп-пюре необходимо...

    Почистим, помоем и нарежем лук-порей и лук-шалотт. Выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом и припустим до полуготовности. Яблоко вымоем, почистим и нарежем на кубики. Добавим к лук. Обжарим все до золотистого цвета и зальем бульоном. Солим, перчим и тушим все на маленьком огне до мягкости яблока.

    Затем перемалываем все в блендере как следует, чтобы не осталось комочков. Пробуем и разбавляем бульоном до желаемого вкуса и консистенции. Разливаем по тарелкам, украшаем капельками ароматного оливкового масла и стружками вяленого мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование