Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндально-луковый суп по-испански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, горшочки, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (нарезанный) - 4 стакана
    • миндаль (жареный) - 1/2 стакана
    • куриный бульон - 800 мл.
    • сухое белое вино - 3/4 стакана
    • французский хлеб (обжарить) - 4 куска
    • сыр пармезан - 1/4 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тмин - 1 ч.л.
    • соль и перец - по вкусу
    • миндаль в форме хлопьев (обжаренный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндально-луковый суп по-испански необходимо...

    Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным около 10 минут. Измельчите миксером 1/2 стакана миндаля. Добавьте 1 стакан бульона и взбивайте до получения однородной массы.

    Выложите миндальную смесь в кастрюлю с луком, добавив оставшийся бульон, вино и лавровый лист. Кипятите на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой. Добавьте тмин и кипятите еще 10 минут. Приправьте солью и перцем.

    Разогрейте духовку. Подавать лучше в индивидуальных горшочках, накрыв их сверху жареным хлебом, сверху полив 1 ч. л. сыра. Выставив горшочки на противень, поместите в духовку на 20 –30 секунд, пока сыр ни станет слегка коричневатым.

    Украсьте измельченным миндалем. Подавайте сразу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование