Луковый крем суп с рыбой и вином
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый крем суп с рыбой и вином необходимо...
Мелко режем лук и чеснок, слегка обжариваем в кастрюльке на сливочном масле. Уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Добавляем в кастрюлю вино и варим пока вино не выпарится. Заливаем куриным бульоном, солим и перчим, доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим 5 минут.
Снимаем с плиты и даём чуть-чуть остыть, содержимое кастрюли переливаем в блендер. Размалываем в блендере до однородной массы и возвращаем содержимое блендера в кастрюлю. Добавляем сливки, сок лайма и порезанное на не большие кусочки филе тунца, доводим до кипения и варим 2 - 3 минуты.
Высыпаем в кастрюлю рубленную кинзу и петрушку, перемешиваем и выключаем. Подаём суп горячим, посыпав порезанными кольцами зелёного лука.
фото-рецепты по шагам
реклама