Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый крем суп с рыбой и вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (филе) - 400г
    • лук репчатый - 450г
    • чеснок - 4 зубчик
    • масло сливочное - 100г
    • белое вино - 200 мл
    • куриный бульон - 1 л
    • сливки (жирные) - 200 мл
    • сок лайм - 2 ст.л.
    • чёрный перец - 1/2 ч.л.
    • красный перец - 1/4 ч.л.
    • лук зелёный - 6 шт.
    • кинза зелёная - 1/2 пучка
    • петрушка - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый крем суп с рыбой и вином необходимо...

    Мелко режем лук и чеснок, слегка обжариваем в кастрюльке на сливочном масле. Уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Добавляем в кастрюлю вино и варим пока вино не выпарится. Заливаем куриным бульоном, солим и перчим, доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим 5 минут.

    Снимаем с плиты и даём чуть-чуть остыть, содержимое кастрюли переливаем в блендер. Размалываем в блендере до однородной массы и возвращаем содержимое блендера в кастрюлю. Добавляем сливки, сок лайма и порезанное на не большие кусочки филе тунца, доводим до кипения и варим 2 - 3 минуты.

    Высыпаем в кастрюлю рубленную кинзу и петрушку, перемешиваем и выключаем. Подаём суп горячим, посыпав порезанными кольцами зелёного лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование