Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп по-парижски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1.5 л
    • говяжий бульон - 600 мл
    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • майоран, розмарин - по вкусу
    • черный перец - по вкусу
    • гренки
    • белое сухое вино - 100 мл
    • острый сыр (тертый) - 100-150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп по-парижски необходимо...

    Лук очистить, нарезать полукольца-ми, обжарить в смеси оливкового и подсолнечного масел до прозрачности. Оба бульона вылить в большую кастрюлю, довести до кипения. Выложить в кипящий бульон лук, варить его 15-20 мин на маленьком огне. За 5 мин. до окончания варки вливаем белое вино, добавляем специи.

    Даем настояться 5-10 мин. По тарелкам раскладываем сухарики (гренки), посыпаем тёртым сыром, заливаем супом. Подавать с красным вином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование