Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луково-картофельный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (молодого нежного) - 250г
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • картофель - 250г
    • вода или куриный бульон - 750 мл
    • молоко или сливки - 250 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луково-картофельный суп необходимо...

    Вымыть лук, мелко нарезать кружочками и оставить пропитываться в топленом масле. Картофель очистить, мелко нарезать и добавить к луку.

    Добавить к овощам воду или бульон и варить примерно 30-40 мин, пока лук и картофель не будут готовы к употреблению.

    Протереть овощи через сито и снова положить в кастрюлю. Вскипятить молоко или сливки, чтобы они не свернулись в супе и подмешать к овощам. Добавить по вкусу соль и перец. Положить свежее масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование