Луковый суп в каталанском стиле
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- хлебцы - 2 шт.
- яйцo - 1 шт.
- соль, перец черный - по вкусу
- масло растительное или оливковое
- чеснок - 1 зубчик
- сыр твердый.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый суп в каталанском стиле необходимо...
Хлебцы поломать и разместить в посуду для супа (например горшочек), порезать мелко лук и хорошо поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок и посолить, поперчить, налить бульон на сковороду и быстро, чтобы лук не варился, вылить всe в посуду с хлебом.
Затем туда же выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром. Духовку заранее нагреваем до 180 - 200С. Держим в духовке до запекания яйца и сыра (сыр должен немного расплавиться), в среднем, 7 -10 мин. в зависимости от духовки.
фото-рецепты по шагам
реклама