Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп-крем с беконом и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (крупный, очищенный и мелко порезанные) - 3 шт.
    • сливочное масло - 75г
    • панчетта или бекон (порезанная) - 130г
    • мука - 1 ст.л.
    • белого вина - 250 мл
    • куриный бульон - 510 мл
    • сливки - 280 мл
    • петрушка - 1 горсть
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп-крем с беконом и петрушкой необходимо...

    Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 20-25 мин, при помешиваянии, пока лук не станет мягким. Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, затем добавить вино и бульон. Довести до кипения.

    Снизить огонь и варить на медленном огне 30 мин, иногда помешивая. Добавить сливки и порезанную петрушку, оставить на 5 мин, затем, взбить половину супа в блендере, перелить в кастрюлю с супом, приправить, если нужно, и подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование