Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей (белая часть) - 3 шт.
- вода или овощной бульон - 1 л
- овсяные хлопья - 4 ст.л.
- сливки - 150 мл
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем необходимо...
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама