Луковый суп по-восточному
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (грудинка) - 500г
- репчатый лук - 500г
- томат-паста - 30г
- топленое масло - 30г
- соль, зелень петрушки и специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый суп по-восточному необходимо...
Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50 - 60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку. Отдельно пассеровать в масле репчатый лук, разрезав каждую головку на 6-8 частей, и томат-пасту.
Все это добавить в бульон и довести до кипения.
Положить соль, специи и через 5 -10 мин. снять с огня. Подать суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама