Луковый суп с грибами и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи рёбрышки - 500г
- лук репчатый - 500г
- шпинат - 50г
- грибы - 500г
- сыр (твёрдых сортов).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый суп с грибами и шпинатом необходимо...
Нам понадобится мясной бульон. Отвариваем мясо. Когда будет готово, мясо вынуть, отчистить от костей и мелко нарезать.
Нарезаем крупно лук. Нагреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и шпинат. Тушим до готовности.
Переливаем в кастрюлю, в мясной бульон. Солим, перчим, кладём лавровый лист. Доводим до кипения и даём немного потомиться.
Перед подачей супа надо разлить его порционно в огнеупорные горшочки. В каждый положить сухарики, присыпать тёртым сыром и поставить в духовку или микроволновую печь – чтобы сыр расплавился.
реклама