Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп луковый со свиным салом и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • свиное сало - 100г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • вода - 3 стакана
    • белый хлеб (подсушенный) - 200г
    • твердый сыр (натертый) - 3/4 стакана
    • сливки (20%) - 6-8 ст.л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп луковый со свиным салом и сыром необходимо...

    Ломтики свиного сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился жир. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить нарезанный тонкими кольцами лук. Убавить огонь и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре.

    Посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30 мин. Добавить соль по вкусу. Одновременно порезать подсохший белый хлеб на 16-20 ломтиков. Посыпать четыре ломтика сыром и разложить по одному в четыре глиняных горшка, полить каждый ломтик 1/2 ст. л сливок, положить по 1-2 ломтика обжаренного свиного сала. Посыпать сыром еще четыре ломтика хлеба, полить их сливками, положить по 1-2 ломтика свиного сала и уложить вторым слоем в глиняные горшочки. Затем уложить таким же образом 3-й и 4-й слой хлеба. Горшочки должны быть наполнены до середины.

    Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в горячую духовку на 5 мин. Подавать в горшочках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование