Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжий суп с лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий бульон - 1.2 л
    • сушеные грибы - 10г
    • кипящая вода - 150 мл
    • зеленый лук - 6 шт.
    • морковь - 150г
    • говяжья вырезка - 350г
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • корень имбиря (мелко нарезанный) - 1 ч.л.
    • светлый соевый соус - 3 ст.л.
    • китайское рисовое вино или сухое шерри - 4 ст.л.
    • тонкая яичная лапша - 100г
    • шпинат - 100г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжий суп с лапшой необходимо...

    Грибы нарезать мелкими кусочками, положить в миску и залить кипятком. Оставить замачиваться около 15 мин. Зеленый лук нарезать вместе с морковью пятисантиметровыми полосками. С говяжьей вырезки срезать излишки жира и порезать ее тонкими ломтиками. В большой кастрюле разогреть масло и подрумянить в нем говядину в несколько приемов, добавляя масло, если необходимо. Шумовкой вынуть говядину на салфетку и обсушить.

    В кастрюлю положить раздавленный чеснок, имбирь, зеленый лук и морковь и поджаривать их в оставшемся после жарки говядины масле 2-3 мин, увеличив огонь и постоянно помешивая. В кастрюлю с овощами влить говяжий бульон, положить грибы, а также влить жидкость, в которой они замачивались. Затем добавить соевый соус, рисовое вино или сухой шерри, всыпать приправы. Довести суп до кипения и варить еще 10 мин. Слегка поломать лапшу руками, всыпать ее в кастрюлю с супом и добавить туда же шпинат. Поварить суп, пока говядина не станет мягкой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование