Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с рисовой лапшой и жареным тофу необходимо...
Разрезать тофу на 4 стейка и обсушить салфеткой. Смешав пасту мисо и специи, обмазать смесью стейки и выложить их на разогретую сковороду-гриль, смазанной стороной вверх. Жарить тофу 5-7 минут до образования хрустящей корочки, затем переложить на блюдо. Положить на гриль китайскую капусту и готовить до мягкости.
Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 2 минуты. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.
Овощной бульон посолить и довести до кипения. Разложить рисовую лапшу в две миски, залить горячим бульоном. Выложить в суп капусту и тофу, посыпать листьями кориандра. Готовое блюдо подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама