Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с лапшой удон и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 400 мл
    • лапша удон (отварная) - 200г
    • бекон - 100г
    • соус соевый - 1 ч.л.
    • адзиномото - 2г
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • кинза (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с лапшой удон и беконом необходимо...

    Зелень кинзы и петрушки промыть. Бекон нарезать тонкими полосками, если он уже не был нарезан, обжарить его на сковороде.

    Куринный бульон довести до кипения, влить соевый соус и добавить адзи-но-мото, все размешать.

    Отварную лапшу удон разложить по тарелкам, и залить готовым горячим бульоном. В каждую тарелку кинуть по кусочку бекона. Украсить суп зеленью кинзы и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование